Рецепт - Торт с кабачками, закуски к пиву рецепты
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 26-10-2014, 06:59
закуски к пиву рецепты
Рецепт - Торт с кабачками
Состав для приготовления Торт с кабачками
кабачки - 500 грамм
пиво - 1 1/2 полных стакана
свеженькое яйцо - одна штука.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 1 стакан
его величество чеснок рубленый - две чайных ложки
зелень петрушки рубленая - четыре столовых ложки
свежий майонез - 1/2 полных стакана
масло растительное - 1 1/2 полных стакана
соль - одна чайная ложка
Способ приготовления рецепта Торт с кабачками
Желток отделим от белка.
Пиво соединим с желтком, для хорошего настроение улыбнемся и добавим муку, соль, замесим тесто, дальше введем взбитый белок. Оставим тесто на 30 минут.
Кабачки, очистив от кожицы и семян, нарежем тонкими ломтиками, обмакнем в тесто, не спешим и обжарим в масле, дальше охладим.
Майонез смешаем с его величество чесноком и зеленью.
Жареные кабачки уложим слоями в виде торта, смазывая каждый слой свежий майонезом. Торт поставим на 3 часа в холодильник.
Если нужно и при подаче оформим зеленью.
<!-- updated_news -->
Другие новости по теме:
Добавить комментарий