Рецепт - Торт овощной
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 13-09-2013, 17:46
Рецепт - Торт овощной
Состав для приготовления Торт овощной
картофель - 150 грамм
красивая морковь - 150 грамм
свеженькое яйцо вареное - три штуки.
огурцы - 150 грамм
корень петрушки - 50 грамм
свежий сыр твердый - 100 грамм
свежий майонез - 400 грамм
желатин - три чайных ложки
вода - 130 грамм
зелень петрушки и укропа
Способ приготовления рецепта Торт овощной
Картофель и красивая морковь отварите, охладим, нашинкуем соломкой. Огурцы и яйца натрем на терке.
Желатин зальем водой на 40 минут, дальше распустим на водяной бане и вольем в свежий майонез. Перемешаем.
В разъемную форму выложим слоями продукты, поливая каждый слой свежий майонезом с желе. Верх торта посыплем сыром, поставим в холодильник на 3 часа.
Перед подачей освободим торт от формы, нарежем на порции, оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий