» » Рецепт - Торт овощной

Рецепт - Торт овощной

Рецепт - Торт овощной


Рецепт - Торт овощной

Состав для приготовления Торт овощной


картофель - 150 грамм
красивая морковь - 150 грамм
свеженькое яйцо вареное - три штуки.
огурцы - 150 грамм
корень петрушки - 50 грамм
свежий сыр твердый - 100 грамм
свежий майонез - 400 грамм
желатин - три чайных ложки
вода - 130 грамм
зелень петрушки и укропа


Способ приготовления рецепта Торт овощной


Картофель и красивая морковь отварите, охладим, нашинкуем соломкой. Огурцы и яйца натрем на терке.

Желатин зальем водой на 40 минут, дальше распустим на водяной бане и вольем в свежий майонез. Перемешаем.

В разъемную форму выложим слоями продукты, поливая каждый слой свежий майонезом с желе. Верх торта посыплем сыром, поставим в холодильник на 3 часа.

Перед подачей освободим торт от формы, нарежем на порции, оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера