Рецепт - Сырный торт
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 9-05-2013, 11:02
Рецепт - Сырный торт
Состав для приготовления Сырный торт
хлеб пшеничный «кирпичиком» - 1 булка
сыр плавленый мягкий - 400 грамм
сыр камамбер -100 г и твердый тертый - 100 грамм
масло сливочное - 70 грамм
красивые помидоры - четыре штуки.
огурцы - одна штука.
смесь рубленых трав (кинза, укроп, петрушка) - три столовых ложки
приправа сухая карри - 1/2 ч. ложки
свежий майонез - 6 столовых ложек
каперсы
Способ приготовления рецепта Сырный торт
Плавленый сыр взобьем с свежий майонезом до образования пышной массы и приправим карри.
Сыр камамбер разомнем и взобьем с маслом, для хорошего настроение улыбнемся и добавим зелень и перемешаем.
С хлеба срежем корочки, разрежем его вдоль на четыре пласта. Смажем нижний пласт 1/3 сырной массы с карри, накроем вторым пластом хлеба, смажем сырной массой с зеленью, вновь накроем хлебом, дальше выложимь слоем половину оставшейся сырной массы с карри и снова накроем хлебом. Выдержим торт в холодильнике под легким гнетом не менее 2 часов.
Перед подачей смажем верх и боковые грани торта оставшейся сырной массой, посыплем тертым сыром, разрежем на порции и оформим свежими овощами, каперсами и зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий