» » Рецепт - Сырный торт

Рецепт - Сырный торт

Рецепт - Сырный торт


Рецепт - Сырный торт

Состав для приготовления Сырный торт


хлеб пшеничный «кирпичиком» - 1 булка
сыр плавленый мягкий - 400 грамм
сыр камамбер -100 г и твердый тертый - 100 грамм
масло сливочное - 70 грамм
красивые помидоры - четыре штуки.
огурцы - одна штука.
смесь рубленых трав (кинза, укроп, петрушка) - три столовых ложки
приправа сухая карри - 1/2 ч. ложки
свежий майонез - 6 столовых ложек
каперсы


Способ приготовления рецепта Сырный торт


Плавленый сыр взобьем с свежий майонезом до образования пышной массы и приправим карри.

Сыр камамбер разомнем и взобьем с маслом, для хорошего настроение улыбнемся и добавим зелень и перемешаем.

С хлеба срежем корочки, разрежем его вдоль на четыре пласта. Смажем нижний пласт 1/3 сырной массы с карри, накроем вторым пластом хлеба, смажем сырной массой с зеленью, вновь накроем хлебом, дальше выложимь слоем половину оставшейся сырной массы с карри и снова накроем хлебом. Выдержим торт в холодильнике под легким гнетом не менее 2 часов.

Перед подачей смажем верх и боковые грани торта оставшейся сырной массой, посыплем тертым сыром, разрежем на порции и оформим свежими овощами, каперсами и зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера