Рецепт - Торт из печени
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 7-07-2012, 12:31
Рецепт - Торт из печени
Состав для приготовления Торт из печени
печень говяжья - один килограмм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 100 грамм
сыр - 150 грамм
свеженькое яйцо - две штуки.
красивая морковь - 200 грамм
свеженький лук репчатый - 200 грамм
масло растительное - 70 грамм
свежий майонез - 200 грамм
красивая и свежая зелень укропа - 50 грамм
Способ приготовления рецепта Торт из печени
Печень вымачиваем 2 часа в холодной воде, вырежем желчные протоки, подрежьте и снимем пленку. Нарежем печень небольшими кусками, пропустим через мясорубку, для хорошего настроение улыбнемся и добавим муку, перемешаем. Испечем на части масла 4 блинчика.
Морковь и лук нарежем мелкими кубиками, не спешим и обжарим на оставшемся масле до готовности. Яйца сварим вкрутую и натрем на мелкой терке. Соединим овощи с яйцами, перемешаем, для хорошего настроение улыбнемся и добавим рубленую зелень и свежий майонез.
Смажем блинчики приготовленной начинкой, уложим друг на друга и охладим. Перед подачей посыплем поверхность торта тертым сыром, оформим вареной красивая морковью и зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий