» » Рецепт - Горячий сырный паштет, суп крем сырный

Рецепт - Горячий сырный паштет, суп крем сырный

суп крем сырный


Рецепт - Горячий сырный паштет



Горячий сырный паштет, суп крем сырныйГорячий сырный паштет, суп крем сырный





Состав для приготовления Горячий сырный паштет



сыр мягкий (камамбер, фета, адыгейский, брынза) - 50 грамм, свежий сыр твердый тертый - 50 грамм
свежий смотрите на дату выпуска йогурт без наполнимля или свежая сметана - 150 грамм
тесто слоеное - 500 грамм
свеженькое яйцо - четыре штуки.
душистый перец черный молотый, соль


Способ приготовления рецепта Горячий сырный паштет



Для начинки мягкий сыр взобьем с 3 яйцами, свежий смотрите на дату выпуска йогуртом или сметаной и специями.

Тесто раскатаем толщиной 0,5 см, вырежем 2 пласта по размеру формы и полоски для выкладывания стенок формы.


Форму смажем маслом, выложимь на дно 1 пласт и полоски по стенкам, заполним начинкой и закроем оставшимся пластом теста, прижав края пласта и полоски. В верхнем пласте сделаем несколько надрезов, чтобы выходил пар.


Соединим тертый сыр и свеженькое яйцо, хорошо взобьем и смажем паштет сверху. Запечем в духовке 35 минут при 240 °С, накрыв фольгой.


Готовый паштет нарежем на порции. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой со свежими или маринованными овощами.
<!-- updated_news -->

Просмотров: 503
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера