Рецепт - Манты (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 21-02-2012, 07:05
Рецепт - Манты (2)
Состав для приготовления Манты (2)
тесто пельменное (см. рецепт на сайте) - 1,2 килограмм
баранина - 800 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
картофель - две штуки.
масло сливочное - четыре столовых ложки
красивая и свежая зелень укропа
соль
перец
Способ приготовления рецепта Манты (2)
Для фарша баранину нарежем на кусочки и порубим вместе с луком и картофелем. Ну а сейчас туда же Добавим масло, поперчим, посолим и хорошо перемешаем.
Пельменное тесто раскатаем в сочень толщиной 2,5 мм и разрежем на квадраты 10х10 см. На каждый из них положим фарш и соединим углы так, чтобы образовался конверт с открытыми прорезями. Прорези защипнем — вновь получается четыре угла, которые нужно соединим друг с другом.
Готовые манты варим на пару 35–40 минут. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой к столу, оформив зеленью, с бульоном или сметаной.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий