» » Рецепт - Манты (2)

Рецепт - Манты (2)

Рецепт - Манты (2)



Рецепт - Манты (2)Рецепт - Манты (2)



Состав для приготовления Манты (2)



тесто пельменное (см. рецепт на сайте) - 1,2 килограмм
баранина - 800 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
картофель - две штуки.
масло сливочное - четыре столовых ложки
красивая и свежая зелень укропа
соль
перец


Способ приготовления рецепта Манты (2)



Для фарша баранину нарежем на кусочки и порубим вместе с луком и картофелем. Ну а сейчас туда же Добавим масло, поперчим, посолим и хорошо перемешаем.

Пельменное тесто раскатаем в сочень толщиной 2,5 мм и разрежем на квадраты 10х10 см. На каждый из них положим фарш и соединим углы так, чтобы образовался конверт с открытыми прорезями. Прорези защипнем — вновь получается четыре угла, которые нужно соединим друг с другом.


Готовые манты варим на пару 35–40 минут. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой к столу, оформив зеленью, с бульоном или сметаной.

Просмотров: 626
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера