Рецепт - Жаркое в горшочке по-уральски
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 19-10-2012, 09:34
Рецепт - Жаркое в горшочке по-уральски
Состав для приготовления Жаркое в горшочке по-уральски
свежая говядина - 600 грамм мякоти
картофель - четыре штуки.
красивая морковь - одна штука.
свеженький лук репчатый - 2 головки
горошек зеленый - 100 грамм
зелень петрушки - 15 грамм
масло топленое - две столовых ложки
бульон - 2 полных стакана
тесто пельменное (см. рецепт на сайте) - 250 грамм
душистый перец черный молотый, соль
Способ приготовления рецепта Жаркое в горшочке по-уральски
Говядину нарежем кусочками, слегка не спешим и обжарим на масле, положим в горшочек. Ну а сейчас туда же Добавим картофель и красивая морковь, нарезанные кубиками, поджаренный на масле лук, нарезанный полукольцами, измельченную зелень петрушки, грибы, зеленый горошек и бульон. Посолим и поперчим. Залепите горшочек тонко раскатанным слоем пельменного теста, которое сверху смажем желтком яйца, и тушим в духовке до готовности в течение 30–40 минут.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий