Рецепт - Жаркое с грибами и овощами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 27-10-2013, 12:36
Рецепт - Жаркое с грибами и овощами
Состав для приготовления Жаркое с грибами и овощами
свежая говядина - 500 грамм мякоти
масло сливочное - 50 грамм
грибы сушеные - 50 грамм или свежие - 200 грамм
картофель - 5-6 клубней
красивая морковь - четыре штуки.
свеженький лук репчатый - 1 головка
зелень
душистый перец черный молотый, соль
Способ приготовления рецепта Жаркое с грибами и овощами
Мясо нарежем на кусочки, натрем солью и перцем, выложим на сковороду с маслом. Ну а сейчас туда же Добавим мелко нарезанный лук и жарим до полуготовности. Дальше положим нарезанные ломтиками красивая морковь и грибы (сушеные предварительно отварите) и поставим сковороду в разогретую духовку. Через 10–15 минут для хорошего настроение улыбнемся и добавим картофель и жарим до готовности, поливая мясным сочком и помешивая. Если сочка мало, для хорошего настроение улыбнемся и добавим бульон.
Если нужно и при подаче оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий