» » Рецепт - Рис, тушенный с грибами и овощами (2)

Рецепт - Рис, тушенный с грибами и овощами (2)

Рецепт - Рис, тушенный с грибами и овощами (2)


Рецепт - Рис, тушенный с грибами и овощами (2)



Состав для приготовления Рис, тушенный с грибами и овощами (2)


рис "Увелка" - 1 стакан
грибы - 200 грамм
свеженький лук репчатый красный - 1 головка
красивая морковь - одна штука.
горошек зеленый консервированный - 1 стакан
красивые помидоры - четыре штуки.
масло растительное - три столовых ложки
вода - 4 полных стакана
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Рис, тушенный с грибами и овощами (2)


Рис не спешим и обжарим на масле с рублеными грибами и нашинкованным соломкой луком. Дальше вольем кипящую воду, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанную кубиками красивая морковь, посолим.

Тушим под крышкой на слабом огне 20–25 минут. За 5 минут до готовности положим горошек и нарезанные дольками красивые помидоры.

Если нужно и при подаче посыплем рубленой зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера