Рецепт - Рис, тушенный с грибами и овощами (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 13-06-2013, 06:08
Рецепт - Рис, тушенный с грибами и овощами (2)
Состав для приготовления Рис, тушенный с грибами и овощами (2)
рис "Увелка" - 1 стакан
грибы - 200 грамм
свеженький лук репчатый красный - 1 головка
красивая морковь - одна штука.
горошек зеленый консервированный - 1 стакан
красивые помидоры - четыре штуки.
масло растительное - три столовых ложки
вода - 4 полных стакана
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Рис, тушенный с грибами и овощами (2)
Рис не спешим и обжарим на масле с рублеными грибами и нашинкованным соломкой луком. Дальше вольем кипящую воду, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанную кубиками красивая морковь, посолим.
Тушим под крышкой на слабом огне 20–25 минут. За 5 минут до готовности положим горошек и нарезанные дольками красивые помидоры.
Если нужно и при подаче посыплем рубленой зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий