» » Рецепт - Краснокочанная капуста, тушенная с грибами (2)

Рецепт - Краснокочанная капуста, тушенная с грибами (2)

Рецепт - Краснокочанная капуста, тушенная с грибами (2)


Рецепт - Краснокочанная капуста, тушенная с грибами (2)

Состав для приготовления Краснокочанная капуста, тушенная с грибами (2)


капуста краснокочанная - 500 грамм
грибы - 200 грамм
горошек зеленый консервированный - 100 грамм
красивый перец сладкий красный - две штуки.
масло растительное - две столовых ложки
свеженький лук репчатый - 1 головка
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Краснокочанная капуста, тушенная с грибами (2)


Грибы отварите, дальше нарежем ломтиками.

Капусту нарежем квадратиками, не спешим и обжарим на масле вместе с нашинкованным луком, зеленым горошком, грибами и нарезанным брусочками сладким перцем.

Вольем немного воды, посолим, поперчим и тушим до готовности.

Если нужно и при подаче оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера