» » Рецепт - Капуста, тушенная с яблоками

Рецепт - Капуста, тушенная с яблоками

Рецепт - Капуста, тушенная с яблоками


Рецепт - Капуста, тушенная с яблоками

Состав для приготовления Капуста, тушенная с яблоками


капуста квашеная - 600 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
яблоки - три штуки.
масло растительное - 2-3 ст. ложки
сок яблочный - 1/2 полных стакана
майоран - 1 щепотка
гвоздика - 2 бутона


Способ приготовления рецепта Капуста, тушенная с яблоками


Лук и очищенные яблоки нарежем мелкими кубиками, слегка не спешим и обжарим на масле. Ну а сейчас туда же Добавим капусту, пряности и тушим под крышкой до полуготовности, подлив немного горячей воды. Дальше вольем яблочный сок и тушим капусту до готовности.

Если нужно и при подаче гарнируйте черносливом.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера