Рецепт - Капуста, тушенная с яблоками
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 2-09-2012, 11:59
Рецепт - Капуста, тушенная с яблоками
Состав для приготовления Капуста, тушенная с яблоками
капуста квашеная - 600 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
яблоки - три штуки.
масло растительное - 2-3 ст. ложки
сок яблочный - 1/2 полных стакана
майоран - 1 щепотка
гвоздика - 2 бутона
Способ приготовления рецепта Капуста, тушенная с яблоками
Лук и очищенные яблоки нарежем мелкими кубиками, слегка не спешим и обжарим на масле. Ну а сейчас туда же Добавим капусту, пряности и тушим под крышкой до полуготовности, подлив немного горячей воды. Дальше вольем яблочный сок и тушим капусту до готовности.
Если нужно и при подаче гарнируйте черносливом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий