Рецепт - Краснокочанная капуста, тушенная с грибами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 28-01-2011, 23:48
Рецепт - Краснокочанная капуста, тушенная с грибами
Состав для приготовления Краснокочанная капуста, тушенная с грибами
капуста краснокочанная - 500 грамм
грибы - 200 грамм
горошек зеленый консервированный - 100 грамм
красивый перец сладкий красный - две штуки.
масло растительное - две столовых ложки
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивая и свежая зелень укропа
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Краснокочанная капуста, тушенная с грибами
Грибы отварите, дальше нарежем ломтиками.
Капусту нарежем квадратиками, не спешим и обжарим вместе с нашинкованным луком, зеленым горошком, грибами и нарезанным брусочками сладким перцем.
Вольем немного воды, посолим, поперчим и тушим до готовности.
Если нужно и при подаче оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий