Рецепт - Брынза, тушенная с овощами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 10-10-2013, 16:18
Рецепт - Брынза, тушенная с овощами
Состав для приготовления Брынза, тушенная с овощами
брынза - 400 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
красивые помидоры - четыре штуки.
красивый перец сладкий - две штуки.
масло растительное - 100 грамм
масло сливочное - 20 грамм
Способ приготовления рецепта Брынза, тушенная с овощами
Репчатый лук нарежем кольцами и не спешим и обжарим на растительном масле, дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим кружочки помидоров и колечки перца и жарим все вместе 2–3 минуты.
В жаровню уложим слоем половину овощей, на них — широкие ломтики брынзы и снова слой овощей, закроем крышкой и тушим 10–15 минут на слабом огне. Ну а сейчас туда же Добавим по вкусу соль и молотый перец.
Подадим брынзу вместе с овощами, посыпав рубленой зеленью, сверху польем растопленным сливочным маслом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий