» » Рецепт - Брынза, тушенная с овощами

Рецепт - Брынза, тушенная с овощами

Рецепт - Брынза, тушенная с овощами



Рецепт - Брынза, тушенная с овощамиРецепт - Брынза, тушенная с овощами





Состав для приготовления Брынза, тушенная с овощами



брынза - 400 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
красивые помидоры - четыре штуки.
красивый перец сладкий - две штуки.
масло растительное - 100 грамм
масло сливочное - 20 грамм


Способ приготовления рецепта Брынза, тушенная с овощами



Репчатый лук нарежем кольцами и не спешим и обжарим на растительном масле, дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим кружочки помидоров и колечки перца и жарим все вместе 2–3 минуты.

В жаровню уложим слоем половину овощей, на них — широкие ломтики брынзы и снова слой овощей, закроем крышкой и тушим 10–15 минут на слабом огне. Ну а сейчас туда же Добавим по вкусу соль и молотый перец.


Подадим брынзу вместе с овощами, посыпав рубленой зеленью, сверху польем растопленным сливочным маслом.

Просмотров: 1035
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера