» » Рецепт - Брынза запеченная в фольге

Рецепт - Брынза запеченная в фольге

Рецепт - Брынза запеченная в фольге

Рецепт - Брынза запеченная в фольге



Состав для приготовления Брынза запеченная в фольге


брынза - 400 грамм
красивые помидоры - четыре штуки.
свеженький лук репчатый красный - 2 головки
масло оливковое - две столовых ложки
зелень петрушки и базелика - по 4 веточки
маслины без косточек - 20 штук.
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Брынза запеченная в фольге


На 4 листа фольги положим по ломтику брынзы, нарезанной толщиной 1–1,5 см, посолим, поперчим и сбрызнем оливковым маслом. Дальше рядом уложим кружочки помидоров, колечки лука, маслины и зелень. Сбрызнем маслом, плотно заверните пакетики и запекаем при 200 С 25 минут.

Выложим пакетики на тарелки, прикроем их, отдельно подадим пшеничный хлеб.

* В этом рецепте можно брать любые специи и пряности, например сушеный тимьян, базилик, майоран, орегано.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера