Рецепт - Брынза запеченная в фольге
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 18-06-2014, 10:35
Рецепт - Брынза запеченная в фольге
Состав для приготовления Брынза запеченная в фольге
брынза - 400 грамм
красивые помидоры - четыре штуки.
свеженький лук репчатый красный - 2 головки
масло оливковое - две столовых ложки
зелень петрушки и базелика - по 4 веточки
маслины без косточек - 20 штук.
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Брынза запеченная в фольге
На 4 листа фольги положим по ломтику брынзы, нарезанной толщиной 1–1,5 см, посолим, поперчим и сбрызнем оливковым маслом. Дальше рядом уложим кружочки помидоров, колечки лука, маслины и зелень. Сбрызнем маслом, плотно заверните пакетики и запекаем при 200 С 25 минут.
Выложим пакетики на тарелки, прикроем их, отдельно подадим пшеничный хлеб.
* В этом рецепте можно брать любые специи и пряности, например сушеный тимьян, базилик, майоран, орегано.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий