» » Рецепт - Брынза, запеченная в пергаменте

Рецепт - Брынза, запеченная в пергаменте

Рецепт - Брынза, запеченная в пергаменте


Брынза, запеченная в пергаменте



Состав для приготовления Брынза, запеченная в пергаменте


брынза - 400 грамм
масло сливочное - 60 грамм
перец красный молотый - одна чайная ложка


Способ приготовления рецепта Брынза, запеченная в пергаменте


Нарежем брынзу ломтиками толщиной в 1–1.5 см.

На смазанный маслом пергамент положим по одному ломтику брынзы с кусочком масла сверху, посыплем перцем и завернуть в пергамент.

Подготовленные таким образом ломтики уложим на противень и испечем в духовке при средней температуре.

Подадим к столу не вынимая из пергамента.

Рецепт прислала Виктория из Волгограда

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера