Рецепт - Брынза, запеченная в пергаменте
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 13-10-2014, 19:24
Рецепт - Брынза, запеченная в пергаменте
Состав для приготовления Брынза, запеченная в пергаменте
брынза - 400 грамм
масло сливочное - 60 грамм
перец красный молотый - одна чайная ложка
Способ приготовления рецепта Брынза, запеченная в пергаменте
Нарежем брынзу ломтиками толщиной в 1–1.5 см.
На смазанный маслом пергамент положим по одному ломтику брынзы с кусочком масла сверху, посыплем перцем и завернуть в пергамент.
Подготовленные таким образом ломтики уложим на противень и испечем в духовке при средней температуре.
Подадим к столу не вынимая из пергамента.
Рецепт прислала Виктория из Волгограда
Другие новости по теме:
Добавить комментарий