» » Рецепт - Трехслойная брынза

Рецепт - Трехслойная брынза

Рецепт - Трехслойная брынза


Рецепт - Трехслойная брынза



Состав для приготовления Трехслойная брынза


брынза - 750 грамм
красивые помидоры - четыре штуки.
лук-порей - 3 стебля
зелень петрушки рубленая - три столовых ложки
листья зеленого салата
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Трехслойная брынза


Брынзу нарежем ломтиками толщиной 1 см.

Крупно нарежем белую часть лука-порея, несколько минут кипятим в подсоленной воде. Помидоры ошпарим, дальше облить холодной водой, снимем кожицу, удалим семена, нарежем кружочками.

Дно формы выложимь пергаментом, на него уложим половину ломтиков брынзы, на них слоями — лук-порей, зелень, красивые помидоры, слегка посолим, положим ломтики брынзы, дальше завернуть в пергамент и положим под гнет. Перед подачей снимем пергамент, брынзу нарежем поперек ломтиками толщиной 1 см и поперчим.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера