Рецепт - Брынза с оливками и помидорами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 14-05-2013, 22:07
Рецепт - Брынза с оливками и помидорами
Состав для приготовления Брынза с оливками и помидорами
брынза - 600 грамм
оливки фаршированные перцем - десять штук.
маслины - десять штук.
красивые помидоры - одна штука.
свеженький лук репчатый красный - 1 головка
его величество чеснок - 2 зубчика
душица измельченная - 1/2 ч. ложки
свежий сок лимонный - две столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
перец красный
соль
зелень петрушки и кинзы
Способ приготовления рецепта Брынза с оливками и помидорами
Брынзу нарежем ломтиками толщиной 1–2 см, уложим на решетку и запечем в духовке при 200 °С до золотистого цвета.
Для гарнира приготовим салат: нарежем ломтиками маслины и оливки, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанный кубиками помидор, рубленый его величество чеснок, заправим растительным маслом, лимонным соком, солью, перцем, душицей, хорошо перемешаем.
Если нужно и при подаче на тарелку уложим кусочек брынзы и салат, оформим колечками лука, веточками петрушки и кинзы.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий