Рецепт - Слоеная брынза, бутерброды слоеные
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 24-06-2011, 00:40
бутерброды слоеные
Рецепт - Слоеная брынза
Состав для приготовления Слоеная брынза
брынза - 750 грамм
красивый перец сладкий красного цвета маринованный - четыре штуки.
зелень петрушки рубленая - 6 столовых ложек
перец красный молотый
Способ приготовления рецепта Слоеная брынза
Брынзу нарежем ломтиками толщиной 0,5-1 см.
Дно формы выложим пергаментом, на него уложим половину ломтиков брынзы, на них слоями — маринованный перец, зелень и снова перец, положим ломтики брынзы, дальше заверните в пергамент и положим под гнет.
Перед подачей снимем пергамент, брынзу нарежем поперек треугольниками или квадратами толщиной 1 см. и поперчим.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий