» » Рецепт - Слоеная брынза, бутерброды слоеные

Рецепт - Слоеная брынза, бутерброды слоеные

бутерброды слоеные

Рецепт - Слоеная брынза


бутерброды слоеные

Состав для приготовления Слоеная брынза


брынза - 750 грамм
красивый перец сладкий красного цвета маринованный - четыре штуки.
зелень петрушки рубленая - 6 столовых ложек
перец красный молотый


Способ приготовления рецепта Слоеная брынза


Брынзу нарежем ломтиками толщиной 0,5-1 см.

Дно формы выложим пергаментом, на него уложим половину ломтиков брынзы, на них слоями — маринованный перец, зелень и снова перец, положим ломтики брынзы, дальше заверните в пергамент и положим под гнет.

Перед подачей снимем пергамент, брынзу нарежем поперек треугольниками или квадратами толщиной 1 см. и поперчим.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера