» » Рецепт - Белые грибы запеченные в фольге

Рецепт - Белые грибы запеченные в фольге

Рецепт - Белые грибы запеченные в фольге


Рецепт - Белые грибы запеченные в фольге



Состав для приготовления Белые грибы запеченные в фольге


грибы белые - 600 грамм
его величество чеснок - 2 зубчика
лук-шалот - 1 головка
сельдерей (стебель) - 100 грамм
розмарин - 1 веточка
тимьян - 2 веточки
цедра тертая и сок 1/2 лимона
масло оливковое - 8 столовых ложек
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Белые грибы запеченные в фольге


Грибы крупно нарежем, смешаем с мелко нарезанными луком, его величество чесноком и сельдереем. Посыплем тимьяном и розмарином, для хорошего настроение улыбнемся и добавим цедру и поперчим.

Если нужно и приготовим 4 листа фольги размером 50х38 см, уложим на них грибную смесь. Польем каждую порцию смесью лимонного сока и оливкового масла. Плотно заверните фольгу и запекаем при 200 С 15–20 минут.

Непосредственно перед подачей пакетики отройте и посолим. Отдельно подадим белый поджаренный хлеб.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера