Рецепт - Белые грибы запеченные в фольге
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 10-02-2012, 00:28
Рецепт - Белые грибы запеченные в фольге
Состав для приготовления Белые грибы запеченные в фольге
грибы белые - 600 грамм
его величество чеснок - 2 зубчика
лук-шалот - 1 головка
сельдерей (стебель) - 100 грамм
розмарин - 1 веточка
тимьян - 2 веточки
цедра тертая и сок 1/2 лимона
масло оливковое - 8 столовых ложек
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Белые грибы запеченные в фольге
Грибы крупно нарежем, смешаем с мелко нарезанными луком, его величество чесноком и сельдереем. Посыплем тимьяном и розмарином, для хорошего настроение улыбнемся и добавим цедру и поперчим.
Если нужно и приготовим 4 листа фольги размером 50х38 см, уложим на них грибную смесь. Польем каждую порцию смесью лимонного сока и оливкового масла. Плотно заверните фольгу и запекаем при 200 С 15–20 минут.
Непосредственно перед подачей пакетики отройте и посолим. Отдельно подадим белый поджаренный хлеб.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий