» » Рецепт - Капуста тушенная

Рецепт - Капуста тушенная

Рецепт - Капуста тушенная


Рецепт - Капуста тушенная

Состав для приготовления Капуста тушенная


капуста белокочанная - 450 грамм
сок 1 лимона
свежее растительное масло - две столовых ложки
красивые помидоры - две штуки.
красивая морковь - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1/2 шт.
лавровый лист - одна штука.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна чайная ложка
разсыпчастый белый сахар
соль


Способ приготовления рецепта Капуста тушенная


Капусту нарежем соломкой и не спешим и обжарим на сухой сковороде в течение 5 минут.

Лук и красивая морковь нарежем соломкой и спассируйте на масле. В конце пассирования, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанные дольками красивые помидоры.

Соединим капусту с подготовленными овощами, сбрызнем соком лимона и тушим до готовности. За 5 минут до конца приготовления для хорошего настроение улыбнемся и добавим разсыпчастый белый сахар, соль лавровый лист и пассированную муку. Перемешаем.

Если нужно и при подаче выложим в тарелки и посыплем рубленой зеленью.

На 1 порцию: Белки – 2,0г; Жиры – 3,6г; Углеводы – 10,6г

Энергетическая ценность – 83 ккал

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера