Рецепт - Капуста тушенная
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 18-12-2013, 10:14
Рецепт - Капуста тушенная
Состав для приготовления Капуста тушенная
капуста белокочанная - 450 грамм
сок 1 лимона
свежее растительное масло - две столовых ложки
красивые помидоры - две штуки.
красивая морковь - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1/2 шт.
лавровый лист - одна штука.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна чайная ложка
разсыпчастый белый сахар
соль
Способ приготовления рецепта Капуста тушенная
Капусту нарежем соломкой и не спешим и обжарим на сухой сковороде в течение 5 минут.
Лук и красивая морковь нарежем соломкой и спассируйте на масле. В конце пассирования, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанные дольками красивые помидоры.
Соединим капусту с подготовленными овощами, сбрызнем соком лимона и тушим до готовности. За 5 минут до конца приготовления для хорошего настроение улыбнемся и добавим разсыпчастый белый сахар, соль лавровый лист и пассированную муку. Перемешаем.
Если нужно и при подаче выложим в тарелки и посыплем рубленой зеленью.
На 1 порцию: Белки – 2,0г; Жиры – 3,6г; Углеводы – 10,6г
Энергетическая ценность – 83 ккал
Другие новости по теме:
Добавить комментарий