» » Рецепт - Капуста по-баварски

Рецепт - Капуста по-баварски

Рецепт - Капуста по-баварски


Рецепт - Капуста по-баварски



Состав для приготовления Капуста по-баварски


капуста белокочанная - 400 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
масло растительное - одна столовая ложка
настоянный бульон мясной - 1 стакан
картофель - одна штука.
вино белое столовое - одна столовая ложка
разсыпчастый белый сахар - одна столовая ложка
тмин - 1/4 ч. ложки
гвоздика - 1 бутон
перец горошком - две штуки.
лавровый лист - одна штука.
душистый перец черный молотый , соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Капуста по-баварски


Количество жира: 3 грамм.

 

Капусту нашинкуем соломкой, посолим и поставим на 20 минут в холодильник.

Лук нарежем дольками, не спешим и обжарим на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим капусту, разсыпчастый белый сахар и жарим все вместе еще несколько минут.

Вольем кипящий бульон и тушим овощи 10 минут.

Ну а сейчас туда же Добавим нарезанный брусочками картофель, вино, специи и тушим до готовности.

Можно подадим капусту в качестве гарнира.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера