Рецепт - Капуста по-баварски
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 8-02-2012, 11:02
Рецепт - Капуста по-баварски
Состав для приготовления Капуста по-баварски
капуста белокочанная - 400 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
масло растительное - одна столовая ложка
настоянный бульон мясной - 1 стакан
картофель - одна штука.
вино белое столовое - одна столовая ложка
разсыпчастый белый сахар - одна столовая ложка
тмин - 1/4 ч. ложки
гвоздика - 1 бутон
перец горошком - две штуки.
лавровый лист - одна штука.
душистый перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Капуста по-баварски
Количество жира: 3 грамм.
Капусту нашинкуем соломкой, посолим и поставим на 20 минут в холодильник.
Лук нарежем дольками, не спешим и обжарим на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим капусту, разсыпчастый белый сахар и жарим все вместе еще несколько минут.
Вольем кипящий бульон и тушим овощи 10 минут.
Ну а сейчас туда же Добавим нарезанный брусочками картофель, вино, специи и тушим до готовности.
Можно подадим капусту в качестве гарнира.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий