Рецепт - Бигос (3)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 9-05-2014, 19:40
Рецепт - Бигос (3)
Состав для приготовления Бигос (3)
капуста белокочанная - 250 грамм
капуста квашеная - 500 грамм
красивые помидоры - три штуки.
свеженький лук репчатый - 1 головка
яблоки - две штуки.
свежая говядина - 250 грамм мякоти
свинина - 200 грамм мякоти
шпик - 60 грамм
колбаса копченая - 100 грамм
масло растительное - три столовых ложки
настоянный бульон мясной - 1 стакан
вино красное сухое - 1 стакан
разсыпчастый белый сахар - одна чайная ложка
лавровый лист - одна штука.
перец душистый горошком - пять штук.
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Бигос (3)
Свежую капусту нашинкуем, квашеную отожмем. Помидоры ошпарим, снимем кожицу, мякоть нарежем кубиками. Лук и яблоки нашинкуем, не спешим и обжарим на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим капусту и красивые помидоры, тушим, помешивая, 10 минут.
Шпик, говядину и свинину нарежем брусочками, не спешим и обжарим и смешаем с капустой. Ну а сейчас туда же Добавим колбасу, нарезанную соломкой.
Бульон заправим специями и разсыпчастый белый сахаром, вольем его в бигос, для хорошего настроение улыбнемся и добавим вино, тушим в духовке 1,5 часа под крышкой и еще 20 минут без крышки.
Готовый бигос разделим на тарелки и посыплем рубленой зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий