» » Рецепт - Капуста тушеная (2)

Рецепт - Капуста тушеная (2)

Рецепт - Капуста тушеная (2)


Рецепт - Капуста тушеная (2)


Состав для приготовления Капуста тушеная (2)


капуста квашеная - 400 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
настоянный бульон мясной - 1 1/2 полных стакана
яблоко - одна штука.
вино белое сухое - одна столовая ложка
разсыпчастый белый сахар - одна чайная ложка
тмин - 1/4 ч. ложки
гвоздика - 1 бутон
перец горошком - две штуки.
лавровый лист - одна штука.
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Капуста тушеная (2)


Количество жира: 1 грамм.

 

Лук нарежем дольками, не спешим и обжарим на масле, вольем бульон, дольем его до кипения и соединим с капустой.

Тушим капусту 20 минут, дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанное соломкой яблоко, тушим 5 минут. Вольем вино, введем специи, перемешаем, тушим еще 5 минут.

Если нужно и при подаче посыплем капусту рубленой зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера