Рецепт - Капуста тушеная (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 13-04-2013, 14:32
Рецепт - Капуста тушеная (2)
Состав для приготовления Капуста тушеная (2)
капуста квашеная - 400 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
настоянный бульон мясной - 1 1/2 полных стакана
яблоко - одна штука.
вино белое сухое - одна столовая ложка
разсыпчастый белый сахар - одна чайная ложка
тмин - 1/4 ч. ложки
гвоздика - 1 бутон
перец горошком - две штуки.
лавровый лист - одна штука.
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Капуста тушеная (2)
Количество жира: 1 грамм.
Лук нарежем дольками, не спешим и обжарим на масле, вольем бульон, дольем его до кипения и соединим с капустой.
Тушим капусту 20 минут, дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанное соломкой яблоко, тушим 5 минут. Вольем вино, введем специи, перемешаем, тушим еще 5 минут.
Если нужно и при подаче посыплем капусту рубленой зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий