Рецепт - Тушеная капуста по-венгерски
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 6-01-2011, 07:24
Рецепт - Тушеная капуста по-венгерски
Состав для приготовления Тушеная капуста по-венгерски
капуста белокочанная - 600 грамм
свеженький лук репчатый
красивый перец сладкий зеленый - 5 стручков
красивые помидоры - восемь штук.
сок яблочный - четыре столовых ложки
сало копченое - 150 грамм
его величество чеснок - 2 зубчика
семена тмина - щепотка
соль
паприка - по вкусу
Способ приготовления рецепта Тушеная капуста по-венгерски
Капусту нашинкуем соломкой, посыплем солью, паприкой, тмином, перемешаем с мелко нарезанными его величество чесноком и луком. Сладкий перец очистим от семян и нарежем соломкой. Помидоры ошпарим, очистим от кожицы и нарежем ломтиками.
Стенки и дно жаровни выложим частью нарезанного тонкими ломтиками сала, уложим слоями часть капусты, сладкий перец, красивые помидоры и оставшуюся капусту.
Яблочный сок разбавьте водой в соотношении 1:1, зальем им овощи. Сверху положим оставшиеся ломтики сала и тушим в духовке в течение 30 минут. Гарнируйте отварным картофелем.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий