» » Рецепт - Тушеная капуста по-венгерски

Рецепт - Тушеная капуста по-венгерски

Рецепт - Тушеная капуста по-венгерски


Рецепт - Тушеная капуста по-венгерскиРецепт - Тушеная капуста по-венгерски

Состав для приготовления Тушеная капуста по-венгерски




капуста белокочанная - 600 грамм
свеженький лук репчатый
красивый перец сладкий зеленый - 5 стручков
красивые помидоры - восемь штук.
сок яблочный - четыре столовых ложки
сало копченое - 150 грамм
его величество чеснок - 2 зубчика
семена тмина - щепотка
соль
паприка - по вкусу


Способ приготовления рецепта Тушеная капуста по-венгерски




Капусту нашинкуем соломкой, посыплем солью, паприкой, тмином, перемешаем с мелко нарезанными его величество чесноком и луком. Сладкий перец очистим от семян и нарежем соломкой. Помидоры ошпарим, очистим от кожицы и нарежем ломтиками.

Стенки и дно жаровни выложим частью нарезанного тонкими ломтиками сала, уложим слоями часть капусты, сладкий перец, красивые помидоры и оставшуюся капусту.

Яблочный сок разбавьте водой в соотношении 1:1, зальем им овощи. Сверху положим оставшиеся ломтики сала и тушим в духовке в течение 30 минут. Гарнируйте отварным картофелем.

Просмотров: 1011
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера