Рецепт - Кольраби тушеная
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 20-07-2012, 14:27
Рецепт - Кольраби тушеная
Состав для приготовления Кольраби тушеная
кольраби - 1 вилок
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
свежая сметана - 1 стакан
томат-пюре - одна столовая ложка
масло растительное - две столовых ложки
корица
перец
соль
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта Кольраби тушеная
Кольраби очистим, проколем, нарежем кубиками, посолим, обваляем в муке и не спешим и обжарим в масле.
Дальше поперчим, заправим корицей и сметаной, смешанной с томатом-пюре, и тушим до готовности, закрыв крышкой.
Если нужно и при подаче кольраби посыплем рубленой зеленью петрушки.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий