» » Рецепт - Кольраби тушеная

Рецепт - Кольраби тушеная

Рецепт - Кольраби тушеная



Рецепт - Кольраби тушенаяРецепт - Кольраби тушеная


Состав для приготовления Кольраби тушеная



кольраби - 1 вилок
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
свежая сметана - 1 стакан
томат-пюре - одна столовая ложка
масло растительное - две столовых ложки
корица
перец
соль
зелень петрушки


Способ приготовления рецепта Кольраби тушеная



Кольраби очистим, проколем, нарежем кубиками, посолим, обваляем в муке и не спешим и обжарим в масле.

Дальше поперчим, заправим корицей и сметаной, смешанной с томатом-пюре, и тушим до готовности, закрыв крышкой.


Если нужно и при подаче кольраби посыплем рубленой зеленью петрушки.

Просмотров: 529
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера