Рецепт - Свекла, тушенная в сметане
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 19-08-2013, 17:52
Рецепт - Свекла, тушенная в сметане
Состав для приготовления Свекла, тушенная в сметане
свекла - 500 грамм
красивая морковь - одна штука.
свежая сметана - 1 стакан
масло растительное - две столовых ложки
свежий сок лимонный - одна столовая ложка
разсыпчастый белый сахар - одна столовая ложка
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
красивая и свежая зелень укропа
соль
корень петрушки или сельдерея - одна штука.
Способ приготовления рецепта Свекла, тушенная в сметане
Свеклу, красивая морковь и петрушку помоем, очистим, нарежем соломкой.
Положим в сотейник, сбрызнем соком лимона, для хорошего настроение улыбнемся и добавим масло, немного воды и потушите под крышкой 40–50 минут, иногда помешивая.
Готовые овощи приправьте пассерованной мукой, солью, разсыпчастый белый сахаром и сметаной, оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий