» » Рецепт - Корейка, тушенная в коньяке

Рецепт - Корейка, тушенная в коньяке

Рецепт - Корейка, тушенная в коньяке


Рецепт - Корейка, тушенная в коньяке

Состав для приготовления Корейка, тушенная в коньяке




корейка свиная - 150 грамм мякоти
масло оливковое - две столовых ложки
коньяк - одна чайная ложка
специи - по вкусу
красивые помидоры - 1/2 шт.
картофель - одна штука.
кукуруза консервированная - одна столовая ложка
листья зеленого салата


Способ приготовления рецепта Корейка, тушенная в коньяке




Корейку целым куском натрем специями, не спешим и обжарим на масле, дальше тушим с добавлением коньяка до готовности.

Если нужно и при подаче гарнируйте отварным картофелем, овощами и листьями зеленого салата.


Автор рецепта:

Вылегжанина Марина, г. Выборг. Повар-кондитер V разряда. Место работы: ресторан «Круглая башня», шеф-повар.

Просмотров: 1146
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера