Рецепт - Корейка, тушенная в коньяке
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 29-07-2014, 02:32
Рецепт - Корейка, тушенная в коньяке
Состав для приготовления Корейка, тушенная в коньяке
корейка свиная - 150 грамм мякоти
масло оливковое - две столовых ложки
коньяк - одна чайная ложка
специи - по вкусу
красивые помидоры - 1/2 шт.
картофель - одна штука.
кукуруза консервированная - одна столовая ложка
листья зеленого салата
Способ приготовления рецепта Корейка, тушенная в коньяке
Корейку целым куском натрем специями, не спешим и обжарим на масле, дальше тушим с добавлением коньяка до готовности.
Если нужно и при подаче гарнируйте отварным картофелем, овощами и листьями зеленого салата.
Автор рецепта:
Вылегжанина Марина, г. Выборг. Повар-кондитер V разряда. Место работы: ресторан «Круглая башня», шеф-повар.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий