Рецепт - Репа, тушенная с яблоками и изюмом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 6-05-2013, 23:51
Рецепт - Репа, тушенная с яблоками и изюмом
Состав для приготовления Репа, тушенная с яблоками и изюмом
репа - три штуки.
яблоки - три штуки.
изюм без косточек - 50 грамм
масло сливочное - 40 грамм
разсыпчастый белый сахар - одна чайная ложка
соль
Способ приготовления рецепта Репа, тушенная с яблоками и изюмом
Репу очистим, мелко нарежем, посолим и тушим на масле под крышкой до полуготовности. Дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанные ломтиками яблоки, изюм, разсыпчастый белый сахар и доведем до готовности.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий