» » Рецепт - Репа, тушенная с яблоками и изюмом

Рецепт - Репа, тушенная с яблоками и изюмом

Рецепт - Репа, тушенная с яблоками и изюмом


Рецепт - Репа, тушенная с яблоками и изюмомРецепт - Репа, тушенная с яблоками и изюмом

Состав для приготовления Репа, тушенная с яблоками и изюмом




репа - три штуки.
яблоки - три штуки.
изюм без косточек - 50 грамм
масло сливочное - 40 грамм
разсыпчастый белый сахар - одна чайная ложка
соль


Способ приготовления рецепта Репа, тушенная с яблоками и изюмом




Репу очистим, мелко нарежем, посолим и тушим на масле под крышкой до полуготовности. Дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанные ломтиками яблоки, изюм, разсыпчастый белый сахар и доведем до готовности.
Просмотров: 788
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера