Рецепт - Свекла, тушенная в сметане (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 25-05-2014, 08:23
Рецепт - Свекла, тушенная в сметане (2)
Состав для приготовления Свекла, тушенная в сметане (2)
свекла - 500 грамм
красивая морковь - одна штука.
свежая сметана - 1 стакан
масло растительное - две столовых ложки
свежий сок лимонный - одна столовая ложка
разсыпчастый белый сахар - одна столовая ложка
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
корень петрушки и сельдерея - по одна штука.
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Свекла, тушенная в сметане (2)
Свеклу, красивая морковь, петрушку и сельдерей нарежем соломкой.
Подготовленные овощи сбрызнем соком лимона, для хорошего настроение улыбнемся и добавим масло, немного воды и тушим под крышкой 40–50 минут, иногда помешивая.
Готовые овощи соединим с пассерованной мукой, солью, разсыпчастый белый сахаром и сметаной.
Если нужно и при подаче оформим зеленью укропа.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий