» » Рецепт - Рис с грибами и овощами

Рецепт - Рис с грибами и овощами

Рецепт - Рис с грибами и овощами


Рецепт - Рис с грибами и овощамиРецепт - Рис с грибами и овощами

Состав для приготовления Рис с грибами и овощами




рис "Увелка" - 1 1/2 полных стакана
вода - 3 полных стакана
масло растительное - четыре столовых ложки
сухари толченые - одна столовая ложка
грибы сушеные - 20 грамм
овощи (красивая морковь, сладкий перец, савойская капуста, корень петрушки, корень сельдерея) - 500 грамм
зелень
душистый перец черный молотый, соль


Способ приготовления рецепта Рис с грибами и овощами




Грибы отварите, откинем на дуршлаг, дальше мелко нарежем.

Рис отварите в подсоленной воде с добавлением масла.

Нарезанные соломкой овощи отварите в небольшом количестве воды, отвар сольем. Перемешаем овощи с рисом и грибами, поперчим, посолим.

Выложим на блюдо, польем растительным маслом, посыплем сухарями и украсим зеленью.

Просмотров: 777
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера