Рецепт - Рис с грибами и овощами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 16-04-2014, 18:07
Рецепт - Рис с грибами и овощами
Состав для приготовления Рис с грибами и овощами
рис "Увелка" - 1 1/2 полных стакана
вода - 3 полных стакана
масло растительное - четыре столовых ложки
сухари толченые - одна столовая ложка
грибы сушеные - 20 грамм
овощи (красивая морковь, сладкий перец, савойская капуста, корень петрушки, корень сельдерея) - 500 грамм
зелень
душистый перец черный молотый, соль
Способ приготовления рецепта Рис с грибами и овощами
Грибы отварите, откинем на дуршлаг, дальше мелко нарежем.
Рис отварите в подсоленной воде с добавлением масла.
Нарезанные соломкой овощи отварите в небольшом количестве воды, отвар сольем. Перемешаем овощи с рисом и грибами, поперчим, посолим.
Выложим на блюдо, польем растительным маслом, посыплем сухарями и украсим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий