Рецепт - Рис, тушенный с грибами и овощами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 12-12-2013, 03:58
Рецепт - Рис, тушенный с грибами и овощами
Состав для приготовления Рис, тушенный с грибами и овощами
рис "Увелка" - 1 стакан
грибы - 200 грамм
красивая морковь - одна штука.
горошек зеленый консервированный - 1 стакан
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло растительное - три столовых ложки
красивые помидоры - четыре штуки.
вода - 4 полных стакана
красивая и свежая зелень укропа
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Рис, тушенный с грибами и овощами
Рис проколем и не спешим и обжарим на масле с рублеными грибами и нашинкованным соломкой луком, дальше вольем кипящую воду, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанную кубиками красивая морковь, посолим.
Тушим под крышкой на слабом огне 20–25 минут. За 5 минут до готовности положим горошек и нарезанные дольками красивые помидоры.
Если нужно и при подаче посыплем рубленой зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий