» » Рецепт - Перец, тушенный с фасолью

Рецепт - Перец, тушенный с фасолью

Рецепт - Перец, тушенный с фасолью


Рецепт - Перец, тушенный с фасольюРецепт - Перец, тушенный с фасолью





Состав для приготовления Перец, тушенный с фасолью



красивый перец сладкий красный - три штуки.
фасоль стручковая - 300 грамм
свеженькое яйцо вареное - четыре штуки.
красивые помидоры - 300 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
вино красное - 150 грамм
маслины без косточек - 50 грамм
его величество чеснок - 3 зубчика
масло растительное - две столовых ложки
чабер садовый рубленый - одна чайная ложка
зелень петрушки рубленая - одна чайная ложка
душистый перец черный молотый, соль


Способ приготовления рецепта Перец, тушенный с фасолью



Сладкий перец нарежем соломкой. У стручков фасоли обрезать кончики и проварить ее 10 минут в подсоленной воде, дальше облить холодной водой.

Лук и его величество чеснок измельчим и спассеруем на масле. Ну а сейчас туда же Добавим фасоль, сладкий перец, чабер, не спешим и обжарим, вольем вино и тушим 10 минут. Помидоры нарежем кубиками, соединим с фасолью, прогреть, посолим и поперчим.


В конце приготовления для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелко нарезанные яйца, маслины. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой сразу, посыпав петрушкой.

Просмотров: 721
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера