Рецепт - Перец, тушенный с фасолью
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 13-11-2012, 02:24
Рецепт - Перец, тушенный с фасолью
Состав для приготовления Перец, тушенный с фасолью
красивый перец сладкий красный - три штуки.
фасоль стручковая - 300 грамм
свеженькое яйцо вареное - четыре штуки.
красивые помидоры - 300 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
вино красное - 150 грамм
маслины без косточек - 50 грамм
его величество чеснок - 3 зубчика
масло растительное - две столовых ложки
чабер садовый рубленый - одна чайная ложка
зелень петрушки рубленая - одна чайная ложка
душистый перец черный молотый, соль
Способ приготовления рецепта Перец, тушенный с фасолью
Сладкий перец нарежем соломкой. У стручков фасоли обрезать кончики и проварить ее 10 минут в подсоленной воде, дальше облить холодной водой.
Лук и его величество чеснок измельчим и спассеруем на масле. Ну а сейчас туда же Добавим фасоль, сладкий перец, чабер, не спешим и обжарим, вольем вино и тушим 10 минут. Помидоры нарежем кубиками, соединим с фасолью, прогреть, посолим и поперчим.
В конце приготовления для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелко нарезанные яйца, маслины. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой сразу, посыпав петрушкой.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий