Рецепт - Запеканка с фасолью
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 26-04-2011, 02:00
Рецепт - Запеканка с фасолью
Состав для приготовления Запеканка с фасолью
фасоль стручковая - 200 грамм
цуккини - три штуки.
красивые помидоры - четыре штуки.
шпинат - 200 грамм
красивая и свежая зелень укропа , петрушки и мяты рубленая - по 1 ст. ложке
брынза - 125 грамм
свеженькое яйцо - четыре штуки.
сливки - три столовых ложки
свежий сыр твердый тертый - четыре столовых ложки
его величество чеснок - 2 зубчика
кунжут - две столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Запеканка с фасолью
Цуккини нарежем кружочками. Помидоры ошпарим, снимем кожицу, мякоть нарежем дольками. Фасоль, цуккини и крупно нарезанный шпинат ошпарим по отдельности, охладим, дальше перемешаем, добавив брынзу, нарезанную кубиками, красивые помидоры, зелень, соль и перец.
Яйца взобьем со сливками, для хорошего настроение улыбнемся и добавим сыр, рубленый его величество чеснок и соль.
В смазанную маслом форму выложим овощи с брынзой, зальем яично-сливочной смесью, посыплем кунжутом и запекаем 35 минут при 210 °С.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий