Рецепт - Овощная запеканка (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 6-01-2013, 21:47
Рецепт - Овощная запеканка (2)
Состав для приготовления Овощная запеканка (2)
лук-порей - 2 стебля
красивая морковь - две штуки.
красивый перец сладкий - две штуки.
кольраби - одна штука.
горошек зеленый замороженный - 200 грамм
масло растительное - две столовых ложки
свеженькое яйцо - четыре штуки.
сливки - 500 грамм
лук зеленый - 8 перьев
свежий сыр твердый тертый - 100 грамм
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Овощная запеканка (2)
Белую часть лука-порея нарежем кольцами, красивая морковь — брусочками, кольраби и очищенный перец — ломтиками.
Морковь припускайте в воде 5 минут, для хорошего настроение улыбнемся и добавим кольраби, припускайте еще 7 минут, дальше положим горошек и прогрейте 2 минуты. Воду сольем.
Лук-порей и сладкий перец, помешивая, обжаривайте на масле 10 минут. Посолим, поперчим и соединим с припущенными овощами.
Яйца взобьем со сливками, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нашинкованный зеленый лук, половину нормы сыра, соль, молотый перец и мускатный орех, перемешаем.
Овощи выложим в форму, зальем яично-сливочной смесью и запекаем в духовке 20 минут. Дальше посыплем оставшимся сыром и запекаем еще 10 минут.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий