» » Рецепт - Овощная яичница по-итальянски

Рецепт - Овощная яичница по-итальянски

Рецепт - Овощная яичница по-итальянски


Овощная яичница по-итальянски



Состав для приготовления Овощная яичница по-итальянски


яйца - две штуки.
бекон - 30 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивый перец сладкий - две штуки.
цуккини - 200 грамм
масло оливковое - две столовых ложки
свежий сок лимонный - 1/2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Овощная яичница по-итальянски


Бекон, лук, сладкий перец и цуккини и нарежем мелкими кубиками.

Бекон не спешим и обжарим на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим овощи, мускатный орех, лимонный сок, посолим, поперчим и жарим все вместе еще несколько минут.

Яйца слегка взобьем, добавив немного воды, зальем ими овощи и запекаем яичницу в духовке до готовности.

Если нужно и при подаче оформим закуску зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера