Рецепт - Овощная яичница по-итальянски
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 15-03-2014, 21:59
Рецепт - Овощная яичница по-итальянски
Состав для приготовления Овощная яичница по-итальянски
яйца - две штуки.
бекон - 30 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивый перец сладкий - две штуки.
цуккини - 200 грамм
масло оливковое - две столовых ложки
свежий сок лимонный - 1/2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Овощная яичница по-итальянски
Бекон, лук, сладкий перец и цуккини и нарежем мелкими кубиками.
Бекон не спешим и обжарим на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим овощи, мускатный орех, лимонный сок, посолим, поперчим и жарим все вместе еще несколько минут.
Яйца слегка взобьем, добавив немного воды, зальем ими овощи и запекаем яичницу в духовке до готовности.
Если нужно и при подаче оформим закуску зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий