» » Рецепт - Летняя яичница

Рецепт - Летняя яичница

Рецепт - Летняя яичница


Рецепт - Летняя яичница

Состав для приготовления Летняя яичница


бекон - 30 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивый перец сладкий красный - 200 грамм
цуккини - 200 грамм
масло или маргарин - одна столовая ложка
соль морская или йодированная
перец белый молотый
мускатный орех молотый - 1 щепотка
зелень мелкорубленая - четыре столовых ложки
свежий сок лимонный - несколько капель
свеженькое яйцо - две штуки.
хлеб из муки грубого помола - 2 ломтика


Способ приготовления рецепта Летняя яичница


Бекон и лук нарежем мелкими кубиками. Перцы и кабачки почистим и нарежем маленькими кусочками.

Разогреем на сковороде масло или маргарин и недолго не спешим и обжарим в нем бекон. Ну а сейчас туда же Добавим к нему лук, перцы и кабачки и все не спешим и обжарим. Если нужно и приправим содержимое сковороды солью, перцем и порошком мускатного ореха. Ну а сейчас туда же Добавим зелень и лимонный сок.

Яйца слегка взобьем с небольшим количеством воды или минеральной воды, зальем ими овощную массу на сковороде и при постоянном перемешивании дадим ей подняться. Еще раз приправим овощную яичницу и подаем ее вместе с хлебом.
Рецепт прислала Диана

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера