Рецепт - Летняя яичница
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 2-01-2014, 17:00
Рецепт - Летняя яичница
Состав для приготовления Летняя яичница
бекон - 30 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивый перец сладкий красный - 200 грамм
цуккини - 200 грамм
масло или маргарин - одна столовая ложка
соль морская или йодированная
перец белый молотый
мускатный орех молотый - 1 щепотка
зелень мелкорубленая - четыре столовых ложки
свежий сок лимонный - несколько капель
свеженькое яйцо - две штуки.
хлеб из муки грубого помола - 2 ломтика
Способ приготовления рецепта Летняя яичница
Бекон и лук нарежем мелкими кубиками. Перцы и кабачки почистим и нарежем маленькими кусочками.
Разогреем на сковороде масло или маргарин и недолго не спешим и обжарим в нем бекон. Ну а сейчас туда же Добавим к нему лук, перцы и кабачки и все не спешим и обжарим. Если нужно и приправим содержимое сковороды солью, перцем и порошком мускатного ореха. Ну а сейчас туда же Добавим зелень и лимонный сок.
Яйца слегка взобьем с небольшим количеством воды или минеральной воды, зальем ими овощную массу на сковороде и при постоянном перемешивании дадим ей подняться. Еще раз приправим овощную яичницу и подаем ее вместе с хлебом.
Рецепт прислала Диана
Другие новости по теме:
Добавить комментарий