Рецепт - Яичница-болтунья с гренками
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 24-11-2012, 07:37
Рецепт - Яичница-болтунья с гренками
Состав для приготовления Яичница-болтунья с гренками
хлеб черствый - 2 ломтика
масло сливочное - 50 грамм
свеженькое яйцо - шесть штук.
соль
перец
Способ приготовления рецепта Яичница-болтунья с гренками
Разбивают яйца в миску, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свеженькое молоко, слегка посолим и поперчим и тщательно взобьем венчиком.
Разогреем 25 грамм масла на сковороде с толстым дном, для хорошего настроение улыбнемся и добавим яйца и жарим на слабом огне при непрерывном помешивании, пока смесь не загустеет.
Уберем с огня, для хорошего настроение улыбнемся и добавим по вкусу специи и оставшееся масло. (Можно также для хорошего настроение улыбнемся и добавим 1 ст. л. сливок.)
Срежем с хлеба корку и режут его на кусочки по 0,5 см.
Разогреем масло на сковороде, для хорошего настроение улыбнемся и добавим гренки и жарим до золотисто-коричневого цвета.
Выложим полную ложку гренков в середину каждого блюда.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий