» » Рецепт - Яичница-болтунья с гренками

Рецепт - Яичница-болтунья с гренками

Рецепт - Яичница-болтунья с гренками


Рецепт - Яичница-болтунья с гренкамиРецепт - Яичница-болтунья с гренками

Состав для приготовления Яичница-болтунья с гренками




хлеб черствый - 2 ломтика
масло сливочное - 50 грамм
свеженькое яйцо - шесть штук.
соль
перец


Способ приготовления рецепта Яичница-болтунья с гренками




Разбивают яйца в миску, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свеженькое молоко, слегка посолим и поперчим и тщательно взобьем венчиком.

Разогреем 25 грамм масла на сковороде с толстым дном, для хорошего настроение улыбнемся и добавим яйца и жарим на слабом огне при непрерывном помешивании, пока смесь не загустеет.

Уберем с огня, для хорошего настроение улыбнемся и добавим по вкусу специи и оставшееся масло. (Можно также для хорошего настроение улыбнемся и добавим 1 ст. л. сливок.)

Срежем с хлеба корку и режут его на кусочки по 0,5 см.

Разогреем масло на сковороде, для хорошего настроение улыбнемся и добавим гренки и жарим до золотисто-коричневого цвета.

Выложим полную ложку гренков в середину каждого блюда.

Просмотров: 758
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера