Рецепт - Яичница с окороком, картофелем и луком
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 25-02-2012, 09:31
Рецепт - Яичница с окороком, картофелем и луком
Состав для приготовления Яичница с окороком, картофелем и луком
свеженькое яйцо - две штуки.
картофель отварной - 70 грамм
окорок - 30 грамм
лук зеленый - 20 грамм
масло сливочное - 20 грамм
соль
Способ приготовления рецепта Яичница с окороком, картофелем и луком
Картофель нарежем ломтиками, не спешим и обжарим на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанный мелкими кубиками окорок, нашинкованный лук, не спешим и обжарим при помешивании. Сверху выпустить яйца, белок посолим и жарим.
Подадим на порционной сковороде.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий