Рецепт - Яичница-болтунья с грибами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 11-08-2012, 11:36
Рецепт - Яичница-болтунья с грибами
Состав для приготовления Яичница-болтунья с грибами
грибы (шляпки) - 200 грамм
масло сливочное - 25 грамм
зелень петрушки измельченная
свеженькое яйцо - шесть штук.
соль
перец
Способ приготовления рецепта Яичница-болтунья с грибами
Разбивают яйца в миску, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свеженькое молоко, слегка посолим и поперчим и тщательно взобьем венчиком.
Разогреем 25 грамм масла на сковороде с толстым дном, для хорошего настроение улыбнемся и добавим яйца и жарим на слабом огне при непрерывном помешивании, пока смесь не загустеет.
Уберем с огня, для хорошего настроение улыбнемся и добавим по вкусу специи и оставшееся масло. (Можно также для хорошего настроение улыбнемся и добавим 1 ст. л. сливок.)
Почистим, помоем и нарежем ломтиками грибы.
Жарим грибы в масле, помешивая, дальше удалим излишек масла.
Аккуратно выложим грибы на яичницу, добавляя немного петрушки.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий