» » Рецепт - Яичница-болтунья с помидорами, бутерброды с помидорами

Рецепт - Яичница-болтунья с помидорами, бутерброды с помидорами

бутерброды с помидорами

Рецепт - Яичница-болтунья с помидорами


бутерброды с помидорамибутерброды с помидорами

Состав для приготовления Яичница-болтунья с помидорами




красивые помидоры - 400 грамм
свеженький лук репчатый измельченный или лук-шалот - 25 грамм
масло сливочное или маргарин - 25 грамм
зелень петрушки измельченная
свеженькое яйцо - шесть штук.


Способ приготовления рецепта Яичница-болтунья с помидорами




Разбивают яйца в миску, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свеженькое молоко, слегка посолим и поперчим и тщательно взобьем венчиком.

Разогреем 25 грамм масла на сковороде с толстым дном, для хорошего настроение улыбнемся и добавим яйца и жарим на слабом огне при непрерывном помешивании, пока смесь не загустеет.

Уберем с огня, для хорошего настроение улыбнемся и добавим по вкусу специи и оставшееся масло. (Можно также для хорошего настроение улыбнемся и добавим 1 ст. л. сливок.)

Готовим конкасе из помидоров.

Если нужно и при подаче на стол выложим полную ложку помидоров в середину каждого куска болтуньи, посыплем петрушкой.
<!-- updated_news -->

Просмотров: 932
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера