Рецепт - Яичница-болтунья с помидорами, бутерброды с помидорами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 12-04-2012, 17:51
бутерброды с помидорами
Рецепт - Яичница-болтунья с помидорами
Состав для приготовления Яичница-болтунья с помидорами
красивые помидоры - 400 грамм
свеженький лук репчатый измельченный или лук-шалот - 25 грамм
масло сливочное или маргарин - 25 грамм
зелень петрушки измельченная
свеженькое яйцо - шесть штук.
Способ приготовления рецепта Яичница-болтунья с помидорами
Разбивают яйца в миску, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свеженькое молоко, слегка посолим и поперчим и тщательно взобьем венчиком.
Разогреем 25 грамм масла на сковороде с толстым дном, для хорошего настроение улыбнемся и добавим яйца и жарим на слабом огне при непрерывном помешивании, пока смесь не загустеет.
Уберем с огня, для хорошего настроение улыбнемся и добавим по вкусу специи и оставшееся масло. (Можно также для хорошего настроение улыбнемся и добавим 1 ст. л. сливок.)
Готовим конкасе из помидоров.
Если нужно и при подаче на стол выложим полную ложку помидоров в середину каждого куска болтуньи, посыплем петрушкой.
<!-- updated_news -->
Другие новости по теме:
Добавить комментарий