Рецепт - Яичница-болтунья с измельченной зеленью
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 8-10-2013, 10:12
Рецепт - Яичница-болтунья с измельченной зеленью
Состав для приготовления Яичница-болтунья с измельченной зеленью
зелень петрушки измельченная - одна чайная ложка
кервель
эстрагон и шнитт-лук
свеженькое яйцо - шесть штук.
масло сливочное - 50 грамм
соль
перец
Способ приготовления рецепта Яичница-болтунья с измельченной зеленью
Разбивают яйца в миску, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свеженькое молоко, слегка посолим и поперчим и тщательно взобьем венчиком.
Разогреем 25 грамм масла на сковороде с толстым дном, для хорошего настроение улыбнемся и добавим яйца и жарим на слабом огне при непрерывном помешивании, пока смесь не загустеет.
Уберем с огня, для хорошего настроение улыбнемся и добавим по вкусу специи и оставшееся масло. (Можно также для хорошего настроение улыбнемся и добавим 1 ст. л. сливок.)
Ну а сейчас туда же Добавим зелень с остатками масла (25 г).
Другие новости по теме:
Добавить комментарий