» » Рецепт - Яичница-болтунья с измельченной зеленью

Рецепт - Яичница-болтунья с измельченной зеленью

Рецепт - Яичница-болтунья с измельченной зеленью



Яичница-болтунья с измельченной зеленьюЯичница-болтунья с измельченной зеленью





Состав для приготовления Яичница-болтунья с измельченной зеленью



зелень петрушки измельченная - одна чайная ложка
кервель
эстрагон и шнитт-лук
свеженькое яйцо - шесть штук.
масло сливочное - 50 грамм
соль
перец


Способ приготовления рецепта Яичница-болтунья с измельченной зеленью



Разбивают яйца в миску, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свеженькое молоко, слегка посолим и поперчим и тщательно взобьем венчиком.

Разогреем 25 грамм масла на сковороде с толстым дном, для хорошего настроение улыбнемся и добавим яйца и жарим на слабом огне при непрерывном помешивании, пока смесь не загустеет.


Уберем с огня, для хорошего настроение улыбнемся и добавим по вкусу специи и оставшееся масло. (Можно также для хорошего настроение улыбнемся и добавим 1 ст. л. сливок.)


Ну а сейчас туда же Добавим зелень с остатками масла (25 г).

Просмотров: 729
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера