Рецепт - Яичница с креветками
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 31-12-2013, 11:11
Рецепт - Яичница с креветками
Состав для приготовления Яичница с креветками
свеженькое яйцо - 12 штукук.
креветки очищенные - 12 штукук.
шампиньоны свежие - 30-50 грамм
свежая сметана - 2 полных стакана
масло сливочное - две столовых ложки
вино красное - две столовых ложки
зелень петрушки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Яичница с креветками
Формочки смажем маслом, посолим, поперчим и выльем по 2 яйца в каждую.
Поставим в духовку и запекаем 6–8 минут. Вынем, когда белки начнут терять прозрачность, а желтки еще не затвердеют.
Обжарим на сковороде в течение 3 минут креветки с добавлением сливочного масла. Дальше масло сольем и для хорошего настроение улыбнемся и добавим вино. Выпарив его на сильном огне, для хорошего настроение улыбнемся и добавим сметану. Посолим, поперчим и оставим на огне до загустения.
Грибы проколем, отварите и нарежем тонкими ломтиками. Разделим вместе с креветками по формочкам с яйцами.
Оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий