» » Рецепт - Яичница по-немецки

Рецепт - Яичница по-немецки

Рецепт - Яичница по-немецки


Рецепт - Яичница по-немецки



Состав для приготовления Яичница по-немецки


яйца - четыре штуки.
грибы белые - 400 грамм.
масло растительное - три столовых ложки
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Яичница по-немецки


Грибы нарежем ломтиками и не спешим и обжарим на масле. Подготовленные грибы выложим в смазанную маслом форму, зальем взбитыми яйцами, посолим.

Запекаем в духовке до готовности.

Перед подачей оформим яичницу зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера