Рецепт - Яичница-болтунья с ветчиной
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 5-11-2014, 01:31
Рецепт - Яичница-болтунья с ветчиной
Состав для приготовления Яичница-болтунья с ветчиной
свеженькое яйцо - шесть штук.
ветчина постная - 100 грамм толстых ломтиков
масло сливочное - 50 грамм
соль
перец
Способ приготовления рецепта Яичница-болтунья с ветчиной
Разбивают яйца в миску, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свеженькое молоко, слегка посолим и поперчим и тщательно взобьем венчиком.
Разогреем 25 грамм масла на сковороде с толстым дном, для хорошего настроение улыбнемся и добавим яйца и жарим на слабом огне при непрерывном помешивании, пока смесь не загустеет.
Уберем с огня, для хорошего настроение улыбнемся и добавим по вкусу специи и оставшееся масло. (Можно также для хорошего настроение улыбнемся и добавим 1 ст. л. сливок.)
Удалим с ветчины весь жир и нарежем ее на кусочки по 0,5 см.
Ну а сейчас туда же Добавим яйца с оставшимся маслом (25 г).
Если нужно и примечание Яичницу-болтунью подадим и со многими другими продуктами: креветками, сыром, спаржей, почками и т. п.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий