» » Рецепт - Яичница-болтунья с ветчиной

Рецепт - Яичница-болтунья с ветчиной

Рецепт - Яичница-болтунья с ветчиной



Рецепт - Яичница-болтунья с ветчинойРецепт - Яичница-болтунья с ветчиной



Состав для приготовления Яичница-болтунья с ветчиной



свеженькое яйцо - шесть штук.
ветчина постная - 100 грамм толстых ломтиков
масло сливочное - 50 грамм
соль
перец


Способ приготовления рецепта Яичница-болтунья с ветчиной



Разбивают яйца в миску, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свеженькое молоко, слегка посолим и поперчим и тщательно взобьем венчиком.

Разогреем 25 грамм масла на сковороде с толстым дном, для хорошего настроение улыбнемся и добавим яйца и жарим на слабом огне при непрерывном помешивании, пока смесь не загустеет.


Уберем с огня, для хорошего настроение улыбнемся и добавим по вкусу специи и оставшееся масло. (Можно также для хорошего настроение улыбнемся и добавим 1 ст. л. сливок.)


Удалим с ветчины весь жир и нарежем ее на кусочки по 0,5 см.


Ну а сейчас туда же Добавим яйца с оставшимся маслом (25 г).


Если нужно и примечание Яичницу-болтунью подадим и со многими другими продуктами: креветками, сыром, спаржей, почками и т. п.

Просмотров: 1999
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера