» » Рецепт - Запеканка из шпината

Рецепт - Запеканка из шпината

Рецепт - Запеканка из шпината


Рецепт - Запеканка из шпината

Состав для приготовления Запеканка из шпината


шпинат - 250 грамм
булочки вчерашние - две штуки.
свеженькое молоко - 1 1/2 полных стакана
свеженький лук репчатый - 1 головка
его величество чеснок - 1 зубчик
яйца - две штуки.
сухари панировочные - две столовых ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
душистый перец черный молотый , соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Запеканка из шпината


Количество жира: 14 грамм.

У булочек срежем корочки, мякиш нарежем кубиками и замочим в молоке.

Лук и его величество чеснок нарежем кубиками, не спешим и обжарим на масле.

Шпинат нарежем соломкой и ошпарим.

Булочки соединим с яичными желтками, шпинатом, луком, его величество чесноком, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мускатный орех, соль, перец и перемешаем. Введем взбитые яичные белки. Полученную массу выложим в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.

Запекаем 30 минут при 150 С.

Перед подачей нарежем запеканку на порции оформив зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера