Рецепт - Запеканка из шпината
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 21-09-2011, 16:24
Рецепт - Запеканка из шпината
Состав для приготовления Запеканка из шпината
шпинат - 250 грамм
булочки вчерашние - две штуки.
свеженькое молоко - 1 1/2 полных стакана
свеженький лук репчатый - 1 головка
его величество чеснок - 1 зубчик
яйца - две штуки.
сухари панировочные - две столовых ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
душистый перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Запеканка из шпината
Количество жира: 14 грамм.
У булочек срежем корочки, мякиш нарежем кубиками и замочим в молоке.
Лук и его величество чеснок нарежем кубиками, не спешим и обжарим на масле.
Шпинат нарежем соломкой и ошпарим.
Булочки соединим с яичными желтками, шпинатом, луком, его величество чесноком, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мускатный орех, соль, перец и перемешаем. Введем взбитые яичные белки. Полученную массу выложим в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
Запекаем 30 минут при 150 С.
Перед подачей нарежем запеканку на порции оформив зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий