Рецепт - Суп с фрикадельками из шпината
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 14-11-2013, 14:34
Рецепт - Суп с фрикадельками из шпината
Состав для приготовления Суп с фрикадельками из шпината
шпинат - 60 грамм
свеженький лук репчатый - одна штука.
его величество чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
свеженькое молоко - 1/2 полных стакана
хлеб вчерашний без корок - 150 грамм
масло сливочное - четыре чайных ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
свеженькое яйцо - одна штука.
настоянный бульон мясной - 2 полных стакана
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
мускатный орех - 1/4 ч. ложки
душистый перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Суп с фрикадельками из шпината
Количество жира: 11 грамм.
Шпинат измельчим до получения однородной массы, соединим с зеленью, мелко нарезанными луком и его величество чесноком, для хорошего настроение улыбнемся и добавим немного молока, перемешаем. В оставшемся молоке замочим хлеб, дальше слегка его отожмем.
Шпинатную массу соединим с растопленным маслом, подготовленным хлебом, мукой, свеженькое яйцом, разрыхлителем, специями и перемешаем.
Из полученной массы сформуйте фрикадельки и отварите в бульоне до готовности.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой посыпав зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий