» » Рецепт - Суфле из шпината, как приготовить суп с фрикадельками

Рецепт - Суфле из шпината, как приготовить суп с фрикадельками

как приготовить суп с фрикадельками

Рецепт - Суфле из шпината


как приготовить суп с фрикадельками

Состав для приготовления Суфле из шпината


шпинат - один килограмм
лук-шалот - 6 головок
зелень петрушки - 1/2 пучка
масло растительное - две столовых ложки
масло сливочное - три столовых ложки
свежий сок лимонный - две чайных ложки
свеженькое молоко - 1/2 полных стакана
чистая желательно просеянная мука пшеничная - четыре столовых ложки
яйца - четыре штуки.
сыр пармезан тертый - две столовых ложки
перец кайенский - 1 щепотка
мускатный орех тертый
соль - 1/4 ч. ложки
душистый перец черный молотый , перец кайенский


Способ приготовления рецепта Суфле из шпината


Шпинат бланшируем, откинем на дуршлаг и нарежем кусочками. Лук-шалот и зелень петрушки порубим. Лук-шалот спассеруем на растительном масле. Ну а сейчас туда же Добавим шпинат, зелень и лимонный сок, перемешаем и снимем с огня.

Для непросроченный соуса муку спассеруем на сливочном масле, вольем свеженькое молоко и варим 5 минут. Если нужно и приправьте непросроченный соус мускатным орехом, поперчим, снимем с огня, для хорошего настроение улыбнемся и добавим сыр, перемешаем. Постепенно введем в непросроченный соус яичные желтки.

Ну а сейчас туда же Добавим шпинатную смесь, посолим и перемешаем. Белки взобьем в пену и для хорошего настроение улыбнемся и добавим в шпинатную массу. Если нужно и приготовленную массу выложим в смазанные маслом формочки, заполнив их на 2/3, и запекаем 25 минут

при 180 °С.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера