Рецепт - Суфле из грибов
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 5-05-2013, 01:05
Рецепт - Суфле из грибов
Состав для приготовления Суфле из грибов
грибы свежие - 300 грамм
зелень петрушки - 10 грамм
свеженькое яйцо - пять штук.
сухари панировочные - 1/2 полных стакана
свежая сметана - четыре столовых ложки
масло сливочное - 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Суфле из грибов
Грибы обработайте, проколем, нарежем ломтиками, для хорошего настроение улыбнемся и добавим масло, соль по вкусу и потушите.
Взобьем яичные желтки, для хорошего настроение улыбнемся и добавим сухари и охлажденные тушеные грибы. Смесь перемешаем, дальше соединим с яичными белками, взбитыми в пену, и снова перемешаем, следя за тем, чтобы белки не осели.
Выложим массу в форму из огнеупорного стекла, смазанную маслом, и запекаем в духовке в течение 15–20 минут.
Суфле подаем в теплом виде. Если нужно и при подаче польем сметаной, оформим веточками зелени.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий