» » Рецепт - Суфле из грибов

Рецепт - Суфле из грибов

Рецепт - Суфле из грибов


Рецепт - Суфле из грибовРецепт - Суфле из грибов

Состав для приготовления Суфле из грибов




грибы свежие - 300 грамм
зелень петрушки - 10 грамм
свеженькое яйцо - пять штук.
сухари панировочные - 1/2 полных стакана
свежая сметана - четыре столовых ложки
масло сливочное - 2-3 ст. ложки
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Суфле из грибов




Грибы обработайте, проколем, нарежем ломтиками, для хорошего настроение улыбнемся и добавим масло, соль по вкусу и потушите.

Взобьем яичные желтки, для хорошего настроение улыбнемся и добавим сухари и охлажденные тушеные грибы. Смесь перемешаем, дальше соединим с яичными белками, взбитыми в пену, и снова перемешаем, следя за тем, чтобы белки не осели.

Выложим массу в форму из огнеупорного стекла, смазанную маслом, и запекаем в духовке в течение 15–20 минут.

Суфле подаем в теплом виде. Если нужно и при подаче польем сметаной, оформим веточками зелени.

Просмотров: 513
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера