» » Рецепт - Пудинг манный (2)

Рецепт - Пудинг манный (2)

Рецепт - Пудинг манный (2)


Рецепт - Пудинг манный (2)

Состав для приготовления Пудинг манный (2)


крупа манная "Увелка" - 270 грамм
свеженькое молоко - 900 грамм
разсыпчастый белый сахар - 90 грамм
яйца - три штуки.
масло сливочное - 60 грамм
изюм - 60 грамм
цукаты - 60 грамм
сухари панировочные - 30 грамм
свежая сметана - 30 грамм
ванилин - на кончике ножа
варенье абрикосовое - 300 грамм
соль


Способ приготовления рецепта Пудинг манный (2)


Изюм хорошо проколем и обсушим.

В свеженькое молоко для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль, часть разсыпчастый белый сахара, дольем смесь до кипения и тонкой струйкой при помешивании всыплем манную крупу. Варим 10-15 минут, для хорошего настроение улыбнемся и добавим масло. Кашу слегка охладим.

Два яичных белка взобьем в устойчивую пену.

Два желтки разотрем с разсыпчастый белый сахаром и соединим с кашей. Ну а сейчас туда же Добавим изюм, цукаты и ванилин, растворенный в теплой воде. Массу взобьем и осторожно соединим со взбитыми белками.

Форму для пудингов смажем маслом, посыплем сухарями и заполним полученной массой на 2/3. Смажем поверхность свеженькое яйцом, взбитым со сметаной, и запекаем в духовке при 210 °С до образования золотистой корочки.

Если нужно и при подаче нарежем пудинг на порции и польем вареньем.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера