» » Рецепт - Суфле из петрушки

Рецепт - Суфле из петрушки

Рецепт - Суфле из петрушки


Рецепт - Суфле из петрушки



Состав для приготовления Суфле из петрушки


зелень петрушки рубленная - 2 пучка
сливки густые - 200 грамм
свеженькое молоко - 200 грамм
пюре картофельное сухое - 80 грамм
сыр творожный - 100 грамм
свеженькое яйцо - четыре штуки.
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Суфле из петрушки


Яичные белки отделим от желтков, взобьем их до устойчивой пены.

Прогрейте свеженькое молоко со сливками, не доводя до кипения. Снимем с огня, для хорошего настроение улыбнемся и добавим картофельное пюре, яичные желтки и сыр. Взбивайте 2 минуты. Посолим, поперчим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим петрушку и белки.

Форму для запекания смажем маслом, заполним ее сырной массой и запекаем при 225 С 20 минут.

* Суфле можно также подадим в качестве гарнира к мясу, рыбе или курице.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера